Informativa Privacy

** INTRODUZIONE
La presente Privacy Policy è relativa al sito Radio Taxi Aversa 2 di Nocchiero Giuseppe con sede in Aversa, corso Bersagliero n 75 provincia Caserta Cap.81031 Italia.

Le informazioni che l’utente deciderà di condividere attraverso il Sito saranno trattate in conformità alla presente Privacy Policy unitamente ai dati personali forniti dall’utente all’atto della registrazione ( informazioni relativo al servizio ) per la consultazione al servizio internet fornito attraverso il sito Radio Taxi Aversa 2.


Per fornire tale servizio, non raccogliamo alcune informazioni relative ai nostri utenti. Le informazioni raccolte sono quelle necessarie per fornire il Servizio e offrire all'utente un'esperienza personalizzata. Il responsabile del trattamento dati personali, così come individuato all’art.4, si impegna a proteggere i dati degli utenti registrati.

La presente Privacy Policy è stata redatta in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro per la Tutela dei Dati Personali - Art. 29 in relazione ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea e rappresenta inoltre informativa agli interessati ai sensi dell’Art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 e successive modifiche e integrazioni.

* ATTENZIONE!!!:
E' possibile che la presente Privacy Policy venga periodicamente aggiornata e modificata. Si consiglia pertanto di controllare regolarmente l'apposita sezione del Sito per verificare l'introduzione di eventuali modifiche.

* Utilizzo del Servizio:
Nel corso dell'utilizzo del Servizio non saranno raccolte nessun informazioni quali: (1) i dati relativi alle sue interazioni con il Servizio (ad es. visualizzazione di corsi, pagine web e loro offerte, suggerimenti; altre preferenze; interazioni con altri utenti, ecc.); (2) ricerche e pubblicazioni effettuate; (3) dati tecnici (ad. es. URL dal quale proviene; indirizzo IP e ID del suo dispositivo; browser che utilizza ecc.)

* Chiusura dell'account:
Il gestore del Servizio potrà decidere di chiudere il suo account al sito in qualsiasi momento. In caso di chiusura del suo account per qualsiasi motivo i suoi dati personali saranno cancellati definitivamente dal database del sito anche senza richiesta.

* COMUNICAZIONE E AMBITO DI DIFFUSIONE DEI DATI:
I suoi dati personali, raccolti nell'ambito dell'utilizzo del sito, Non saranno oggetto di diffusione sia in ITALIA che nell'Unione Europea e oltre.

* SICUREZZA:
Il responsabile del trattamento dati si impegna ad adottare le misure di sicurezza appropriate per proteggere i suoi dati personali da divulgazioni non autorizzate. Il sito Radio Aversa Taxi utilizza diverse tecniche di sicurezza volte a proteggere le sue informazioni. Nonostante l'implementazione di appropriate misure di sicurezza da parte nostra, si invitano gli utenti ad essere consapevoli della rapida e costante evoluzione della tecnologia relativa alla sicurezza su Internet. Alla luce di ciò, non possiamo garantire che le misure di salvaguardia implementate ad oggi siano in grado di proteggere i dati personali trattati dalla minaccia di future intrusioni non autorizzate o che le nostre misure di sicurezza non possano essere soggette ad elusione. Gli utenti devono inoltre essere consapevoli del fatto che, nonostante i nostri sforzi, fattori al di fuori del nostro controllo potrebbero comportare la divulgazione dei dati raccolti. Ai fini di una maggiore protezione e consapevolezza dei rischi connessi al trattamento dei propri dati personali, se deciderà di accedere tramite il Servizio ad applicazioni, servizi o siti-web di terze parti, le informazioni che verranno fornite potranno non essere più soggette alla presente privacy policy e si consiglia pertanto di verificare le rispettive privacy policy di tali terze parti prima di effettuare l'accesso o la registrazione al sito non è obbligatoria per la navigazione.

* CONTATTI ACCESSO ED AGGIORNAMENTO:
All'utente sono riconosciuti i diritti di cui al D. Lgs. n. 196/2003, Codice in materia di Protezione dei Dati Personali, articoli 7 e 8, disponibili al link

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248

compreso il diritto di accesso e di revoca del consenso prestato, a determinate condizioni e con le relative conseguenze. Per l'esercizio di tali diritti o per maggiori informazioni in materia di privacy si prega di contattarci al seguente indirizzo email: Email:   This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
* MODIFICHE ALLA PRIVACY POLICY
L'amministratore può modificare la presente informativa sulla privacy di tanto in tanto. L'Utilizzo delle informazioni che raccogliamo è soggetto alla informativa in vigore al momento in cui tale informazione viene utilizzata. Se ci saranno modifiche sostanziali nel modo in cui utilizziamo le informazioni personali, la informeremo pubblicando un annuncio sul nostro Servizio o inviandole una e-mail. L'uso del Servizio da parte degli utenti, dopo eventuali modifiche alla privacy, costituisce accettazione delle stesse.


La presente Privacy Policy è stata aggiornata al 10 Aprile 2017.






NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Cookie Policy:

La presente Cookie Policy è relativa al sito AversaTaxi 2 di Giuseppe Nocchiero:

I cookie sono piccoli file di testo inviati all'utente dal sito web visitato. Vengono memorizzati sull’hard disk del computer, consentendo in questo modo al sito web di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni su di loro, al fine di permettere o migliorare il servizio offerto.

Esistono diverse tipologie di cookie. Alcuni sono necessari per poter navigare sul Sito, altri hanno scopi diversi come garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche, comprendere quali sono le sezioni del sito che interessano maggiormente gli utenti o offrire una visita personalizzata del sito.

Il Sito utilizza cookie tecnici e non di prolificazione. Quanto precede si riferisce sia al computer dell’utente sia ad ogni altro dispositivo che l'utente può utilizzare per connettersi al Sito.

Cookies tecnici :

I cookies tecnici ( utilizzati da questo sito ) sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio.

La disabilitazione dei cookie potrebbe limitare la possibilità di usare il sito e impedire di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti sul Sito. Per decidere quali accettare e quali rifiutare, è illustrata di seguito una descrizione dei cookies utilizzati sul Sito.

Cookies di prima parte:

I cookies di prima parte ( ovvero i cookie che appartengono al sito dell’editore che li ha creati ) sono impostati dal sito web visitato dall'utente, il cui indirizzo compare nella finestra URL.
L'utilizzo di tali cookie ci permette di far funzionare il sito in modo efficiente e di tracciare i modelli di comportamento dei visitatori.

Cookies di terzi:

I cookie di terzi sono impostati da un dominio differente da quello visitato dall'utente. Se un utente visita un sito e una società diversa invia l'informazione sfruttando quel sito, si è in presenza di cookie di terze parti.

Cookie di sessione:

I cookie di sessione’ sono memorizzati temporaneamente e vengono cancellati quando l’utente chiude il browser. Se l’utente si registra al Sito, può utilizzare cookie che raccolgono dati personali al fine di identificare l’utente in occasione di visite successive e di facilitare l'accesso - login al Sito ( per esempio conservando username e password dell’utente ) e la navigazione sullo stesso.

L’utente dovrebbe verificare la privacy policy dei siti di terzi cui accede dal Sito per conoscere le
condizioni applicabili al trattamento dei dati personali poiché la Privacy Policy di Open SourceSoluzione si applica solo al sito come sopra definito.
Cookies persistenti:
I cookie persistenti sono memorizzati sul dispositivo degli utenti tra le sessioni del browser, consentendo di ricordare le preferenze o le azioni dell'utente in un sito. Possono essere utilizzati per diversi scopi, ad esempio per ricordare le preferenze e le scelte quando si utilizza il Sito.

Cookies essenziali:

Questi cookies sono strettamente necessari per il funzionamento del Sito. Senza l'uso di tali cookies alcune parti del Sito non funzionerebbero. Comprendono, ad esempio, i cookies che consentono di accedere in aree protette del Sito. Questi cookies non raccolgono informazioni per scopi di marketing e non possono essere disattivati.

Cookie funzionali:
Questi cookie servono a riconoscere un utente che torna a visitare il sito. Permettono di personalizzare i contenuti e ricordate le preferenze (ad esempio, la lingua selezionata o la regione). Questi cookie non raccolgono informazioni che possono identificare l'utente. Tutte le informazioni raccolte sono anonime.

Cookie di condivisone sui Social Network:

Questi cookie facilitano la condivisione dei contenuti del sito attraverso Social Network ; quali Facebook, Google +, Twitter, YouTube, Link in etc. La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma l’utente normalmente può modificare le impostazioni per disabilitare tale funzione. E' possibile bloccare tutte le tipologie di cookie, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri. Nella sezione " Opzioni " o " Preferenze " nel menù del browser permettono di evitare ricevere cookie e altre tecnologie di tracciamento utente, e come ottenere notifica dal browser dell’attivazione di queste tecnologie. In alternativa, è anche possibile consultare la sezione “ Aiuto ” della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser.

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le preferenze sui cookie (di prima e/o terza parte) si invitano gli utenti a visitare anche la piattaforma http://www.youronlinechoices.com/it/ Si ricorda però che la disabilitazione dei cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio offerto da Open Source.

La navigazione con tali browser utilizzano i seguenti cookie citati nel Test:

Internet Explorer, Google Chrome, Safari, Firefox, Opera. Dispositivi sui mobili : Android, Safari, Windows Phone, Blackberry etc.